Консультирование и психотерапия для вашего  ребенка 

индивидуально с Екатериной Бурмистровой

Каждый день я решаю множество проблем и отвечаю на огромное количество вопросов своих детей. Кроме того, я работаю со своими клиентами и сталкиваюсь снова и снова с их ситуациями, с конфликтами с детьми и тем, как рушатся отношения с детьми.

Именно эта тема для меня максимально важна. 

И я вижу, что могу помочь не только вам, но и вашим детям. 

У вас есть возможность, как просто получить мое заключение и мнение о вашем ребенке, так и привести его в регулярную работу. Нужна помощь? Знайте, что я буду рада помочь.

Вы тревожитесь за ребенка, не понимаете, что с ним происходит и вам хочется, чтобы кто-то компетентный дал заключение со стороны.

Вы уже были у психологов, но вас что-то смущает и нет ощущения, что ситуация меняется к лучшему.
В поведении ребенка что-то резко изменилось или в семье, в окружении изменилась ситуация и вам хотелось бы с кем-то об этом посоветоваться.

Семья переживает трудный период — развод, переезд, рождение нового ребенка — и вы хотите понять, как поддержать себя и ребенка.

Во всех этих случаях и просто тогда, когда вам нужны помощь и поддержка, стоит обратиться к психологу, не дожидаясь пока ситуация изменится к худшему.

У меня есть несколько форматов взаимодействия с вами.

Первый — это консультирование. Это вариант разовых встреч — от одной до десяти.
Второй — это психотерапевтическая или коррекционная работа, которая требует не менее 15-20 встреч.

В любом случае начинаем мы со встречи со взрослыми. А в идеальном варианте я хотела бы, чтобы еще до этой встречи вы написали мне письмо о ребенке и о той ситуации, с которой вы хотите обратиться. К этому письму нет никаких требований, вы можете написать его в свободной форме и, разумеется, оно полностью конфиденциально, как и все наше общение.

Это первая встреча, с которой начинается работа. За время встречи я хочу понять, как можно больше не только про конкретную ситуацию, но и про ребенка, и про ваши отношения с ним, и про отношения в семье в целом. Я могу расспрашивать вас и о прошлом, и о том, что сейчас происходит в учебе/садике, в окружении семьи.

Кроме того, мы уточняем запрос и понимаем, что хотелось бы получить в итоге работы

Диагностическая консультация — это встреча с ребенком. Она начинается с того, что вы нас знакомите и представляете меня ребенку. И дальше, если ребенок готов, то мы продолжаем общаться уже без вас. Если ребенок отказывается, то вы можете остаться и присутствовать. Но эффективнее, когда у меня есть возможность пообщаться с ребенком тет-а-тет.

Если вашему ребенку больше 10 лет, то вся информация, которую я получаю от него лично, конфиденциальна. Это значит, что я не смогу вам передать ничего из того, что сказано на встрече с ним.

Цель встречи — дать мне возможность сформировать свой взгляд на ребенка и на этом основании сформулировать будущие рекомендации для вас.

Иногда одной диагностической встречи для этой цели недостаточно, и тогда мы с вами договариваемся о повторной консультации. Так бывает не часто, но все-таки бывает и поэтому я хочу о такой возможности предупредить заранее.

Это разговор взрослых. Мы обсуждаем, что я увидела и формируем стратегию ваших будущих изменений в отношениях с ребенком. Кроме того, ответы на ваши вопросы я могу дать на новом уровне, уже зная ребенка и его реакции.   

На этом этапе мы пока ничего не внедряем, ничего не реализуем: мы строим план будущих изменений и согласовываем его. Дальше вы можете реализовывать его с моим участием, с участием другого психолога или самостоятельно. Но ключевое изменение — у вас появляется этот план и видение того, что стоит менять. У вас появляются профессиональные рекомендации по отношениям с вашим ребенком. 

Да, именно так. Если вы хотите показать ребенка и получить мое заключение по ситуации, то диагностический минимум — это три встречи. Как проходят эти встречи описано выше.

Можно выбрать блок консультаций для ребенка, включающий родительскую встречу либо выбрать формат работы с вами, но про ребенка.

В первом случае — если ребенок готов общаться с психологом и возраст это позволяет — я работаю с ребенком. Регулярность таких встреч — один раз в неделю или две, а продолжительность зависит от возраста. Если же ребенок не готов общаться — он слишком маленький или по каким-то причинам недоступен — мы можем работать с вами и на этих встречах разобраться с вашей ситуацией. И нередко, это оказывается даже более эффективно.

Длительность консультации зависит от возраста ребенка, и может быть от 35 до 50 минут. Продолжительность консультации обсуждается индивидуально с родителями, на стоимость встречи не влияет.

К сожалению, если ваш ребенок младше 6 лет я не смогу провести серию онлайн -консультаций. В этом случае, скорее всего, я предложу вам работу с вами и про ребенка. Либо, если нужны очные консультации, то я порекомендую психолога в вашем городе.

Важно

В этом 2022-2023 учебном году я работаю в основном онлайн. Очные консультации возможны в исключительных случаях по предварительной договоренности.

Оплатить установочную родительскую консультацию

(Для оплаты в рублях на рублевые реквизиты расчет курса уточняйте пожалуйста у администратора.
Стандартный расчёт 1 евро – 10 рублей)

185 евро

15.000 рублей

Доверить консультацию ребенка или подростка психологу – очень уязвимо.
Я очень ценю ваше доверие и хочу все объяснить подробно, чтобы и вам и подростку было спокойнее.
Если вам ребенок старше 10 лет, я не буду вам пересказывать детали и нюансы нашего с ним разговора – таковы правила в психотерапии и консультировании.
И он тоже будет знать, что наше общение с ним конфиденциально.
Иначе никакое доверие и откровенность невозможны.
Будет сплошное ощущение незащищенности.
Но это не значит, что вы ничего не узнаете
На консультации обратной связи я расскажу вам, как увидела ситуацию с вашим подростком
( название для постов : Вы спрашивали про индивидуальные консультации подростка – рассказываю подробно)
Если мы договариваемся, что я буду вести вашего подростка – нужно будет оплатить блок из 4 или 10 консультаций . Продолжительность работы мы определяем индивидуально на консультации обратной связи или установочной.

Индивидуальные консультации с подростком

Оплатить
установочную родительскую консультацию

185 евро

15 000 рублей

Оплатить
3 консультации
(установочная + диагностическая + консультация обратной связи)

510 евро

42 000 рублей

Оплатить
работу с ребенком
4 консультации с ребенком + консультация обратной связи

730 евро

55 000 рублей

Оплатить
работу с ребенком
8 консультаций с ребенком + консультация обратной связи

1300 евро

98 000 рублей

Стоимость очной консультации и консультации онлайн одинаковы